Топперы для кондитерских изделий и букетов – это акриловые и пластиковые аксессуары, которые располагают сверху в качестве украшений. Данные приспособления отличаются стабильным спросом, что обусловлено их следующими свойствами:

  • Удобны – легко устанавливаются и извлекаются, не нарушая внешний вид кулинарного шедевра или творения флориста.
  • Экономичны – после мытья могут использоваться повторно.
  • Эстетичны – имеют как лаконичную, так и замысловатую форму, часто дополнены бусинами, лентами, декоративными элементами.
  • Не токсичны – их изготавливают из материалов, разрешенных к использованию в пищевой отрасли. Плюс – они не оставляют внутри бисквита кусочки отошедшего влажного картона, тканевые ворсинки или деревянную стружку.

Производство таких изделий – не самое сложное, за счет чего достигается высокое качество исполнения. Полимеры, служащие материалом, легко поддаются обработке, поэтому мастера с точностью воплощают в жизнь любую авторскую задумку. Тонкие линии, мелкие детали, сложные шрифты – всего можно добиться, используя инновационные технологии (лазерную гравировку и резку, фрезерование, тонирование).

Простой аксессуар – широкий спектр решаемых задач!

Несмотря на небольшие размеры, топперы способны поразить несколько целей одновременно:

  • Выполнение маркетинговой функции – акцентируют внимание покупателей на товаре.
  • Облагораживание – показывают, что перед вами не эконом вариант, а класс люкс!
  • Выделение тематики торжества – придают особый колорит событию, для которого изготовлены (свадьба, юбилей, профессиональный праздник, день рождения, корпоративное мероприятие).
  • Вызов интереса – будь то вынос торта в конце праздника или желание поскорее узнать, от кого и по какому случаю букет.

Обратите внимание: все это достигается в рамках совсем незначительного бюджета! Конкурентная цена – одна из сильных сторон этих небольших, эстетичных, стильных и таких полезных декоров-информеров.

Полезные советы

  1. Для букетов выбирайте аксессуары на длинных шпажках – они более надежно крепятся и лучше визуализируются.
  2. Запуская линию кексов, пирожных или капкейков, выбирайте миниатюрные приспособления. Они соответствуют размеру этих кондитерских изделий. На многоярусных тортах гармоничнее смотрятся более крупные акценты.
  3. Печете продукцию для детей? Отдавайте предпочтение яркой цветовой гамме.
  4. Для свадебных салонов целесообразно разработать тематическую линию.

Помните: оптом – дешевле! Экономичнее один раз заказать крупный тираж, чем несколько малых партий в разное время.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *